Lonely_Knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inVollt Цитата: Не показывает, но все равно грузит. Есть хромовое расширение ScriptSafe - так вот его разраб настаивает, что то, что disable, не только не показывается, но и не загружается. | Спасибо за подсказку, посмотрю, что за расширение! А насчёт того, что всё равно грузит, в 12й версии у меня не грузит картинки если я включаю функцию "без изображений", потому что при включении изображений страница грузится в разы дольше, так что они не только не отображаются. Ilya_SpongeBob Цитата: Думаю, оперативы не хватает виртуальной машине. Сколько физической и сколько выделено для виртуалки? | Физической 2 гига, выделено 600 МБ для виртуалки, свободно при этом обычно около 200 в гостевой, на хосте - около 500. Проблема не в том, что тормозит, тормозов особых не замечаю. Она просто виснет в какой-то момент и всё! При том что та же 16я версия запускается без проблем, начинаю рыться в настройках - и весит систему. В разных релизах 12й версии просто висла сама опера. Версия 12.02, которой я пользуюсь, работает совершенно нормально, без тормозов, потом в какой-то случайный момент она виснет. При этом если её крестом закрыть, она обычно совершенно корректно закрывается, то есть она не намертво виснет. sasha300 Цитата:Я пытался установить этот плагин для своей 12.02, пишет что он повреждён. Адблок обычный установился, но прога начинала глючить с ним, жрать память и жутко тормозить, так что отключил. MrGalaxy Цитата: 1. установить режим кэшированных картинок и создать кнопку на панели для оперативного переключения режима отображения картинок? | Присоединяюсь к вопросу! В 16й версии вообще не нашёл такого. Не понимаю этот минимализм, всё убрали, сделали как голый хром, ни кнопок, ни функций, ни настроек нормальных... Для меня идеальным был вид 12й версии... P.S. Немного оффтопа - если кто знает какие дополнения к опере, хрому или фаерфоксу, которые позволяют оперативно включать режимы "без изображений" (не грузить изображения, а не просто не отображать), очень буду признателен за информацию, можно в личку.
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 12:30 30-08-2013 | Исправлено: Lonely_Knight, 12:37 30-08-2013 |
|