Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Нет ничего, что можно назвать "история вкладок", поэтому вынос предыдущих при отключении выглядит логичным: это не история, это список текущих, на момент закрытия, вкладок. Если на момент закрытия вкладок нет - ТС перезаписывает секции LeftTabs и RightTabs ничем? Поэтому в кавычках: вы отключаете вкладки - после закрытия вы теряете список вкладок. Кстати, если вручную выставить DirectoryTabs=0, то при запуске ТС вынесет эти секции: логично, чтобы избежать путаницы Цитата: Что потом делать со сброшенным? И как долго? Пользователь включает вкладки через две недели и текущие каталоги панелей заменяются когда-то куда-то сброшенными? А что эти два пути? Сбрасываются ещё в одно место? Как-то это всё не логично... | sa16 Цитата: Кстати, попробовал ваш вариант с отключением сохранения вкладок при выходе | Сомневаюсь, что вы пробовали мой вариант, у меня отключено сохранение почти всей истории и перезапуск ТС используется для сброса истории/вкладок сессии, при этом есть возможность перезапуска с сохранением текущих каталогов в активной и неактивной панелях, а если есть необходимость сохранить/восстановить вкладки - тоже решаемо, как мне удобно, с разными наборами под разные задачи, aka проЭкты Напомню, Гислеру можно написать здесь либо, менее предпочтительно (одному сложнее убедить), на мыло. (Комментировать это предложение знаниями языка не нужно, у меня тоже не ахти, но моё недовольство им компенсируется тем, что ряд баг-репортов и от моего имени были подтверждены и пофикшены.) |