TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi WatsonRus Цитата: оно есть в ..... в 7 Star тоже было | // чисто в порядке офтопа - это не есть правильно, бо с т.з. безопасности не гарантирует от "пробоя на массу".. // впрочем, наши братья по разуму много чего "нестандартного" пилят, я же предпочитаю классический проверенный подход..) по "ты не поверишь" - ещё раз - нет и не может быть аддонов (!), реализующих то, чего не заложено (!) в самом браузере.. в смысле - жыэс-кодом нельзя отменить режим безопасности браузера, уровень иерархии не совпадает.. чел ведь спрашивал про аддоны - и ответ именно про аддоны и был.. ..вопчем, проще было сказать "забудь об этом", чем нудно объяснять чо/каг.. =)) alibi Цитата: в светлой теме у меня все также стоит и скрытые нестыки не наблюдаются, в серенькой инкогнито тоже нормуль вся эта бамбарбия тока в темной, независимо от режима | ясно, пасиб, значит буду крутить стилистику дарк-темы.. Цитата: и да! в темной без тряски работает Поиск в базовом движке групп | во! ещё теплее - там стиль выделенной группы такой же, как и в светлой, поэтому (видимо) и не трясёт..)
|