newka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sa16, ясно , это я нашел . А вот как её эту строку состояния настроить как на скрине, такой же вывод. Да , стал сравнивать , настройки ТС 7.56 , и 11.00 , там есть вкладка "автообновление" , так на версии 7.56 у меня стоят какие то галочки в этой вкладке, решил и на 11 так же сделать... А то хотелось бы добиться такого же результата, что и на скрине, но похоже не то... Добавлено: Avada Цитата: есть в т.ч. опция "Выводить внизу число папок", которая вообще-то по умолчанию и так включена. | Да , я потом понял, что эта строчка вкл., просто пустая вроде была,потом уже изменил свой вопрос. А то у меня есть версия 7.56, там это как бы есть , а то непривычно, как будто нехватает что то.. Цитата: есть в т.ч. опция "Выводить внизу число папок" | Ок , попробуем разобраться с ней.. Протестировал , с новым конфигом , всё появилось, как надо. Конфиг от 7.56,оказался виновником проблемы Подробнее.... Соррь , буду разбираться дальше. И заодно для себя этот моментик, взял на заметку. | Всего записей: 306 | Зарегистр. 30-06-2022 | Отправлено: 23:12 06-10-2023 | Исправлено: newka, 00:23 07-10-2023 |
|