DasMonster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот сейчас призадумались над покупкой сканера шрих кодов (+возможное сопутсвующее оборудование...в том числе и 1С лицензию ). Но так как я с ними никогда не сталкивался, хотел бы спросить совета, об выборе, настройке и возможных неудобствах. Нам по идее нужно, что бы была возможность с помощью сканера, продавцу продавать товар, который будет автоматом в базе списываться. При этом, учитывая, что не весь товар идет с какими либо штрих кодами, необходимо(?) будет покупать еще и принтер штрих-кода (этикеток), для последующей маркировки подобных товаров. И самое главное вытекающее, что хотелось бы получить от такой связки (и для чего в оновном и будет браться все выше перечисленное), это возможность оперативного просмотра в реальном времени, текущих продаж для директора. Уж извините за возможную сумбурность моего обьяснения, но если кто то все таки меня понял, не сочтите за труд, помогите советом. P.S. ПОиск в нете, в основном дает магазины и просто рекламу, а вот реальных советом или статей на эту тему, я пока не нашел . |