NickOnToluca
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отображаются не все буквы | Смотри топик - тебе понадобится Convert INI от AltTeo. Это если прога переведена текстовыми файликами. Эти файлы можно обработать это утилитой. Проблема в том, что вокруг русских надписей должны стоять кавычки. Цитата: Да в принципе Ashampoo Burning Studio и не надо портировать | А в чем проблема? У меня и 7-я и 8-я портировались. Цитата: Ну а меня сильно беспокоит,размер выходного файла | Лингва, вроде нормально сделалась обычной 4.0.0, которую CrazyDeath выложил. Единственныое, что у меня и в TranslateIt не работало - перевод при наведении мыши. Как Вас? Агента я вообще выбросил. А еще я оключил опцию сворачивания в трей, иначе закрываешь, в трее ничего нет, а в процессах висит. НАСЧЕТ РАЗМЕРА. 1) Я выбрасывал из папки установки языковые файлы, кроме русского и английского (расширение не помню). 2) Если не собираетесь использовать поиск во всех направлениях перевода - удалите все в папке Index, только после этого разок запустите, чтобы не было сюрпризов. И ГЛАВНОЕ. Дайте нормальное лекарство на 12-ю. Мой ключик убирает напоминание об активации, но через 30 дней не запускается. ВОПРОС. Делал Vista Games из ZverDVD. 4-я Тинсталлка справилась. Но эти игрушки используют одну и туже DLL, которая лежит в папке с каждой игрой. Нет ли возможности в Тинстале или в реале сделать, чтобы они обращались к одной DLL? Просто привык, что тинсталеные вещи только чуть больше инстальника проги, а тут инстальник 13 М, а в Тинстале - 46 М. Абыдна! |