daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Спасибо. Мне сейчас всякие фантазии в голову лезут, что может её можно масштабировать колесиком, двигать относительно текста. Типа нажал на колесико, попал в режим перемещения сетки, покрутил колесико =приблизил/удалил сетку, подвигал текст, нажал на колесико - вернулся обратно в режим редактирования изображения. Но это фантазии, надо посмотреть как работать будет. Так заранее тяжело сказать, что именно будет удобно. Я даже понял, почему я использовал термин миллиметровка - ясно что она не должна быть такой мелкой. Но вот если некоторые направляющие в ней будут толще остальных, чтобы глаз за них цеплялся, то это будет удобно. Извините, еще раз, это не реквесты, а так - фантазии. Мне кажется, что русский интерфейс абсолютно не нужен. Более того раньше я принципиально во всех программах выставлял английские интерфейсы. И многие мои знакомые так делают. shch_vg Цитата: Никто еще не говорил, что хороший хелп не нужен, весь вопрос - кто это будет делать. | Ну, если наберется коллектив писателей 6-10 человек, то, может, поднять это и можно. Полностью в одиночку я думаю, никто не сделает. Я так точно, да и не знаю я СК настолько хорошо. Да и времени сейчас ни на что не хватает. По моему, вы мне писали, что заливали посты из ветки в почтовый клиент, чтобы быстро искать. То есть у вас тоже какой-то задел есть. Разные сценарии - ну каждый напишет как он СК использует вот и будет охват. Кроме того, есть же готовые материалы от ghosty, понедельника, мелириуса, из всяких СканьНаШару, в моей статье десяток страниц про СК был. Я, если что, готов до 15% материала окучить. Правда не могу сейчас сказать точно когда. И без этого на мне висит огромная куча текстов и сроки там жесткие. Torino По-моему, это хорошая идея, как организовать эту работу. Только структуру текста немного по-другому сделать. Ближе к справке Document Express, мне кажется. Кроме того, файл chm можно теоретически вызывать и из программы - для этого возможного будущего важно заранее привязаться в справке в том числе к каким-то окошкам CК. Здесь самое главное, конечно, на начальной стадии развернутую структуру этого файла проработать. |