Angel_Smerti
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shegorat Цитата: Выкладываю новую версию скрипта Прототип. Присутствует проверка системных требований, а также все страницы кроме страниц ComponetPage, PasswordPage и UserInfo, над ними я сейчас работаю. | Буду с нетерпением ждать продолжения скрипта, для моих целей очень нужна страница ComponetPage. У меня скрипт не самой игры, а дополнение к игре, изменяются некоторые параметры и вносятся дополнения. Одно из условий, которое я хочу добиться, чтобы пользователь не парился над поиском, куда же он поставил свою игру. Особенно необходима страница выбора компонентов. Так что убедительно прошу Shegorat посмотреть скрипт и помочь собрать инсталлятор. Даю все необходимые скрипты и файлы. Это скрипт бекапа файлов и поиск ключа игры в реестре. Секция [Code] состоит из нескольких скриптов объединенных ISSJoiner - большое спасибо тому, кто придумал такое чудо. Если не использовать игровой скрипт все работает как часы, но стоит эти скрипты слить с игровым, то выскакивает ошибка . В скрипте две функции function InitializeSetup(): Boolean; как их правильно совместить, я не знаю. Это мая вторая проблема, в оригинале игрового скрипта используется темный вид рисунка, а у моего инсталлятора светлый, сами понимаете, ну, при всем желании, не фонтан, не идет к такой игре темный, подсобите. Повторюсь, с нетерпением жду продолжения скрипта, а особенно - страницу ComponetPage. Без нее получается вот это . Сразу оговорюсь, у меня еще есть проблемка она меня сильно не беспокоит, потому что установка идет автоматом, и страницы выбора папки установки у меня нет. По отдельности скрипты выглядят так: 1. Скрипт выполняет бекап файлов. 2. Скрипт позаимствован у братьев-Китайцев, изменяет страницу выбора компонентов. 3. Скрипт запускающий проверку, на наличие файла и ключа в реестре, оттуда берется путь к программе. Еще был один скрипт, слайд-шоу в окне инсталлятора, отсеялся пока. |