oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VitRom 05:27 16-12-2013 Цитата: А предположить, что это именно "расширенный менеджер буфера" так долго переваривает, или как минимум показывает, -- западло? А то старик Оккам не одобряет фантаз гипотез про "свой собственный буфер" И те признаки, что описаны (да и те, что не описаны, т.е. результат без менеджера), таки подходят под разные варианты, в т.ч. и мой | Ага, подходят А также под десяток других ситуаций. Я вот тут запостил наш случай старику Оккаму в техподдержку, так он пишет, мол, целесообразно воздержаться от постулирования гипотез западло высказываться, когда нечего сказать по делу для суждения недостаточно исходных данных. Как нетрудно предположить (принцип бритвы!), у меня на компе стоит ещё не один десяток приложений, и все они используют тот же самый системный буфер обмена вместе с упомянутым менеджером расширенного буфера обмена - но проблема с 5-секундной задержкой наблюдается только у LibreOffice. Это не даёт нам случайно дополнительных данных для того, чтобы сформулировать гипотезу? Кроме того, юзеры Microsоft Office от 97-й версии и далее в курсе, что MS Office имеет свой собственный внутренний буфер обмена, отделённый от общесистемного. Так что некоторые аналогии напрашиваются, не? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:19 16-12-2013 | Исправлено: oshizelly, 14:29 16-12-2013 |
|