AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если действительно выполнены все рекомендации | - в инете полно рекомендаций о том, как удалить тот или иной шпион. Я их воспринимаю адекватно - издёвка. Особенно те, которые выложены на сайтах со странным адресом и написаны на ломаном русском. Думаю, что так развлекаются те, кто этих шпионов создаёт. Там даны вполне стандартные и даже правильные (но абсолютно бесполезные!) рекомендации по удалению конкретной дряни. Рекомендации похожи, как близнецы, только названия заразы разное. Здесь http://www.spyware-ru.com/udalit-utarget-reklamu-instruktsiya/ то же самое, что на множестве таких же сайтов, только может скриншотов чуть побольше, и язык не исковеркан. А так - никакой разницы. Что те "советы" не помогают, что эти. Я прошлым летом подхватил нечто похожее, только на другой адрес переправляло - так уж пришлось перелопатить много чего. Везде фигурирует savefrom. Вот он как-то пролазит в мои браузеры - не могу понять, как. Один раз когда-то в хром установил, потом полгода не мог выковырнуть. Но всё-таки вычистил. А вот как оно сейчас и сабж и в firefox пролезло? Очень бы хотелось не блокировать (у меня и так блокируется и сайт не открывается при попытке перехода), а вычистить и понять, как больше не вляпываться. И как быстро научиться избавляться.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:55 08-03-2017 | Исправлено: AnTul, 11:57 08-03-2017 |
|