s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые! Извините, что я к вам обращаюсь... Я уже докладывал тут ранее, что Дуров забанил мне 15+ номеров - за то, что я пытался пользоваться Телегой под винХР. 15 номеров мне понадобилось, чтобы это понять, а дело было в позапрошлом году, что ли... Недавно "внезапно" оказалось, что многие - не все еще проверил - номера разбанили, и руки у меня дошли снова попробовать любимую ХРюшу... Тот номер, который разбанили и который норм работал под Андроидом, был снова забанен через полминуты после реги под Хрюшей... Ничего не понимаю!.. (с) брат Пилота При этом тут у многих под ХРюшей все продолжает работать, хотя другие некоторые пострадали так же, как и я - но пропали отсюда... Что делать, ваще? Я не Потупчик, чтобы обращаться через особые каналы для особого разбана - мож есть другие ходы, внезапно и снова? Заранее благодарю за любые идеи. Для особо продвинутых сообщаю, что под вин7 все фурычило и тогда, и сейчас. Для особо забывчивых напоминаю, что (почти) все каналы по-прежнему слетают непонятно отчего. Специально "корректно" выхожу из телеги перед выключением вин7 и долго еще жду у моря погоды перед выключением самой вин7 - от слета это не помогает все равно. Других идей противоборства родить не смог. Но спасибо за наше щасливое детство - восстанавливается весь список после ввода любого пропащего и перезагрузки. Это все происходит под вин7 на распоследней версии телеги, которой пользуюсь параллельно с ИГрам 1.0 - потому что только он показывает не самый крупный шрифт "не побито", если не пользоваться замыливанием клиртайпом. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 13:40 23-01-2021 | Исправлено: s12b, 13:59 23-01-2021 |
|