EL 34
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Тяжёлые" вы ребятки как я посмотрю... Регист, вот скажи, как ответить на твой пост кроме "глазки протри"... "режим запуска ... автоматический?". Вот как ты считаешь и читаешь? Чёрным по белому, - "из локальной папки, ручками". Какой лог тебе нужен? Касперского? И где это логирование включить... сброс KRT, активация 90дневым ключом с сервера, всё пучком (то есть ни каких сообщений о прекращении поддержки с данным ключом) Ну естественно, я обновил базы сразу же. Запрет на обновы ВКЛ. И только теперь включаем инет. Касперу давали "паутинку" только для регистрации. Всё. Наступило 3-е января. Каспер пока молчит... "Это как раз и есть обновление антивирусных баз, что вполне логично..". Ага... Логично от меня сразу понять по какой причине Каспер ЦПшит мой комп, потому как обновы вирусных баз он сожрал за час до этого. И да, у меня нет маниакальной привычки скринить всё подряд, и превращять хард в помойку. Давай я ещё третий раз напишу, беспокоюсь за Ваше зрение: Касперский обновляется регулярно, с расшареной ему папки, ВРУЧУЮ. Дополнительно --> Обновление --> Не загружать новую версию автоматически и не уведомлять о выходе новой версии [ВКЛ]. Аминь. | Всего записей: 33 | Зарегистр. 11-06-2010 | Отправлено: 23:49 02-01-2019 | Исправлено: EL 34, 23:52 02-01-2019 |
|