insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dicinson Цитата: Снова у вас обтекаемые формулировки. | Что обтекаемого? Где? Вроде всё понятно и по делу... Цитата: Вроде бы окончательно концы не рубите, но тень сомнения на мои утверждения напускаете | А зачем мне это? Что проверил - то и сказал. Не больше, не меньше. Реально запустил батник (после правки для онэ, аж три символа удалил в ссылке), запустил оперу раз или даже два, проблем не увидел, да и удалил всё с чувством полностью выполненного теста. Возможно, этого недостаточно, как оказывается? Но, получается, либо я об этом не знал, либо нужно какое-то дополнительное условие. Не знаю. Утверждать не возьмусь. Цитата: Массовых жалоб среди пользователей того OperaGXPortableCreator.bat нет лишь только от того что именно в GX проблемы нет, а для в One его никто и не переделывал... | Увы, но зная опыт оперовцев, они и туда доберутся под ту же мажорную версию. К тому же, я всячески стараюсь, чтобы мой батник был универсальный под все три редакции сразу (на момент написания он таковым был, проверял лично и достаточно подробно, каждый параметр был "вылизан"), посему придётся снова разбираться и искать косяки. Либо забить на него вовсе. Пока не решил. Нужно больше времени и понимания, что что-то вообще случилось или нет. Цитата: Аналогичная ситуация с version.dll... снова вроде бы да, а вроде бы не отрицаете, что и нет. | Для себя я видел, что опере лично мне она не нужна (как уже писал, не храню с браузерах логины-пароли, а куки ценности не представляют, чтобы ещё за ними бегать и сохранять), но по просьбам добавил и возможность скачать эту dllку и соответствующий коммент в описании батника дал. В принципе, лишним оно не будет. Но обязательным? Тут уже хз. Я не возьмусь утверждать за то, чего лично не проверял. Цитата: Самому надо всегда проверять если решения даёте в общий доступ. | Все сценарии во всех комбинациях не проверишь. Это невозможно в принципе. Если будут какие-то косяки с моей стороны (мало ли, я тоже запросто могу в чём-то ошибиться), всегда принимается содержательная критика, а ещё лучше указание что не так и конкретные правки, что нужно изменить. p.s. И чисто, чтоб развеять какие-то сомнения или недопонимания --->>> Подробнее.... На всякий случай, убрал в море, чтоб глаза не мозолить. | Всего записей: 18038 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:22 10-02-2024 | Исправлено: insorg, 15:41 10-02-2024 |
|