3lancer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот такая беда случилась... Упустил я своевременное обновление ЗУП 2.1.1.12 под Платформой 8.0 Установил Платформу 8.1, она мне сконвертировала базу и я жил хорошо, до времени. Сейчас озадачили обновить, но обновлялки под 8.0 не подходят, требуют нужную платформу. Делать я стал следующее (понимаю, мрачный изврат полный, но ни чего не поделаешь) : 1. Под 8.0, на чистую 2.1.1.12 обновлял до 2.1.8.2, каждый раз делая архив с последующим конвертированием под 8.1 и выгружая конфигурацию в файл. 2. Выгруженный файл обновлял на рабочую базу. Всё было хорошо до релиза 2.1.9.2, он обновляется только под платформой 8.1. 3. Под 8.1 пытаюсь обновить 2.1.8.2 на 2.1.9.2 и тут выползает косяк, процедура обновления выдает, что данная версия предназначена для обновления 2.1.8.2, а типа у меня установлена всего лишь 2.1.3.2. НО захожу в режиме Предприятия, смотрю версию программы и релиза стоит 8.1.10 / 2.1.8.2. ПИПЕЦ... ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ??? В ПОНЕДЕЛЬНИК ГОЛОВУ СНИМАТЬ БУДУТ (УЖЕ 3 ДНЯ БЬЮСЬ) !!! Можно ли перекинуть данные из одной конфы в другую, если ДА, то киньте ссылочку на обработку или если это возможно при помощи Конвертации данных, то тоже ссылочку на полный релиз, а не апдейт. |