Aljonushka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ЛЮДИИИИИИ....Помогите,пожалуйста.Уж и незнаю в какой раздел написать.Но у меня проблема и я,поскольку чайник,не в состоянии самостоятельно разобраться.Вообщем,рассказали мне про чудесную Windows 7.А поскольку я нигде не нашла её скачать,посоветовали пока обновить систему.Вообщем включила я автоматическое обновление,и обновилась моя Internet Exsplorer 7 до Internet Exsplorer 8.А до этого моя семёрка прекрасно уживалась и с Mozilla ,и с Opera.Но поскольку мой диск С всегда был слишком полноват,а после обновления уж и совсем по швам стал трещать,то решила я некоторые программы перенести на диск Д.Некоторые перенеслись без нервного срыва,а некоторые перестали работать.И в частности моя любимая Opera.Я её совсем удалила и загрузила последнюю версию Opera 10.10 и установила на диск Д.Установилась,но не пашет.Я её удалила с диска Д,и переустановила на диск С.То же самое.Я её открываю,а она не открывается,хотя в диспетчере смотрю она есть.Расскажите,подскажите.Уж и незнаю на что ,как говорится,грешить.То ли на обновление,то ли на перенос программ,хотя жизненно важных для системы не переносила.А..вот ещё что...Перед этим закачала программку боковая панель с гаджетами Windows Sidbar,совместимая XP/Vista.У меня XP.Ничего не могу с собой поделать,уж люблю я всякие украшательства.Прошу прощения,если сумбурно написала. |