NeoHunter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору svobodny Цитата: NeoHunter, про модуль списка радиостанций: Минусы прошлой реализации: 1. Список был только от АйсКаста 2. Список обновлялся крайне редко и содержал множество повторений и мертвых ссылок 3. Его использование в таком виде было не совсем легально Плюсы: 1. Удобсвто Минусы нынешней реализации: 1. Неудобство (относительно) Плюсы: 1. Списки АйсКаста и ШаутКаста 2. Списки постоянно актуальные 3. Легально | Понимаете в чем дело - списки списками, но ранее было очень удобно руками прописать те станации которые мне нужны в отдельном интерфейсе и я знал что тут только интернет радиостанции, списками я кстати и в предыдущей реализации практически не пользовался, тут Вы абсолютно правы. Но то что предлагается сейчас в плане юзабилити совсем караул, получается, что только через плейлисты ? Нет уж, "такой футбол нам не нужен", очень хочется иметь возможность для радиостанций нормально их каталогизировать, с удобством как раньше, а автоматические списки АйсКаста и ШаутКаста как по мне это не так важно. Просто ранее была самодостаточность, а теперь aimp браузер запускает дефолтный. Неудобно очень, программа проигрыватель, на мой взгляд, должна быть макимально самодостаточной и удобной. А такое решение и только из за списков, на мой взгляд неверный путь. В конце концов возможен компромис - списки АйсКаста и ШаутКаста пусть получаются так как сейчас, если кому то это нужно, но вот каталогизацию любимых радиостанций в удобном виде пожалуйста верните. | Всего записей: 946 | Зарегистр. 07-09-2002 | Отправлено: 18:37 24-10-2013 | Исправлено: NeoHunter, 19:10 24-10-2013 |
|