Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kalimusha Цитата: ты еще раз доказал, что ты осел, оформил свою писанину так, что она нечитабельна ... впрочем, что может написать тупица ?! | Ну ты точно имбицил. Тупилуша это для того чтобы другие люди проходили мимо не вдаваясь в подробности бесед с тупилушей. Так заведено на форуме, что беседы с тупилушами скрывают различными тегами. Цитата: на этом общение с тобой прекращаю, ибо это не то место, | О как! Общение он прекращает, не то место, неудачник (кто бы сомневался что ты неудачник, такого дебила надо везде сраным веником гонять). Идиота кусок - я дал короткий и ясный ответ, что тебе делать с явой. Что-то с ним не так? В ответ получил сообщение, что я умничаю?!! Цитата: да и мало ли в жизни дебилов попадается, тебе подобных, стоит ли тратить на них свое время ?! конечно, нет, посему сгинь, | Вообще-то, это на тебя дебила тут люди время тратят. Цитата: неудачник, не засоряй топик своими зловониями | Зловония исторгаешь именно ты - на дельный ответ тебе ты написал, что я умничаю?!! Так поступает только быдло. Быдло по имени тупилуша. И уж не тебе имбицилу советовать, что делать мне в этом топике и вообще в любом, создай свой топик по тому немногому количеству мозгов что у тебя есть - там и пиши. Скажем топик - "вопросы 64-битника тупилуши". | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:22 11-04-2011 | Исправлено: Samars, 22:29 11-04-2011 |
|