Tolyasho
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: этого недостаточно, желательно к ним добавить noscript или подобное. | Головой понимаю, душой-не хочу связываться. Не то, чтобы казалось сложным в настройке. По предыдущему опыту помню, нужен глаз да глаз. Цитата: И что такого вы нашли на samlab, чего нет на этом форуме? | Некоторые привычки неискоренимы;) Цитата: в IE повторяется? Некоторые расширения могут в страницы встраивать свои скрипты. | Не могу сказать, не использую IE. А тот, что системный ( xp sp3) едва ли хороший вариант для теста. Цитата: Заверяю вас, на Samlab никакой рекламы не наблюдаю | Цитата: я из Украины и я знаком с Юрой (он же SamLab), пользуюсь uBlock и все отлично | Фактически, я ее тоже не наблюдаю. На рекламные сайты перебрасывает пару раз в день, иногда чаще, клики по пунктам внутри ресурса- Разделы софта, Форум. Просто открывается еще одно окно ( не вкладка), а там всякое разное. Браузеры- Лиса и Pale Moon. Добрый человек как-то правило давал - ||utarget.ru/*, и в AdGuarde оно до поры помогало с samlab. Цитата: Ну а там где не для чистых детских глазёнок то чего вы ожидали? | Просто того, что для врослых, там больше, чем всего остального. А так то, они позиционируют себя как сайт-мурзилка. А ожидал, как обычно, блокировки рекламы, редиректов и всего подобного. Судя по тому, что мелькает в адресной строке, редирект ресурсы все российские. | Всего записей: 426 | Зарегистр. 23-03-2014 | Отправлено: 13:10 11-10-2016 | Исправлено: Tolyasho, 13:11 11-10-2016 |
|