Dreamject
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да лол, проще видео https://vk.com/video-178057294_456239017 Не делают эти клоуны деньги, сейчас мировой кризис, а они делают вид что крутые. Получается сказка про голого короля)) Причем кароли разрабы капиталисты делают вид что они не голые а срлидные и не баг а фича, а по сути ни че во О каком типа деле ты говоришь, главное в видео это само видео, идеи автора и и тд. И софт должен как раз этому способствовать, а не технозадротам Но людям гордость не дает признать что кто-то лучше них Во разраб дрочился с переводчиком, а тут я прихожу и говорю - Да это жопа, лучше сделай чтобы слова сразу переводились по наведению, можно пробуферизировать перевод, сохранять перевод в словарь. Куда лучше чем дрочиться с чтением двух сабов Добавлено: Но это не его идея, и я постоянно его косяки корректипую, т. К. Он часто мои фишки вводит, но типа ю нигде об этом не говорит, типа его фишки. Я не обижаюсь, если у человека психические расстройства и если они так себя более важными считают, да на здоровье У меня есть харя, мне не стыдно ей говорить, а ты просто семьШтри, набор буковок, которые почему-то боятся быть человеком. Мли там официальностью замаскироваться, награждами Я лучше почиллю и прикол запилю. Там весь дум9 с интерфреймом и тд тупо уплавнять видео не могут в рилтайме научиться, плагины пишут для синтов, страдают. А портировать простейший жаваскрипт ни в состоянии. И свп не могли предугадать что их якобы солидный крутой на самом деле ущербный менеджер какой-то упоротый некодер портанет как нефиг делать, без знания js или avisynth Добавлено: Ты сам сначала кукарекал типа напиши свой скрипт тогда пасмотрим ыыыы Потом Да ты охренел виш из-за тебя разраб ввел защиту библиотек типа воровать не дает Я то им нормально предлагал - обьединитесь с потом, сделайте продаваемый плагин из него, интерфейс управления сделайте в поте, там можно будет реализовать то, о чем вы и не мечтали и офигенную оптимизацию запилить Но если нравится кормить юзера говном в виде костылей на бесплатных продуктах, которым они ни копейки не могут заплатить для интеграции, то пусть сами своей раздутой школьной поделкой из нулевых и пользуются Ниче в этом свп святого крутого нет, может бабушек и лохов впечатлят, но даже лошары с баблом не захотят из геморной поделкой пользоваться в конце концов Добавлено: А так как юзеры платят единожды, поток клиентов, которым они про свою крутость могут лапши навешать, конечен Да и разрабы ноунеймы - Чайник да Маг79, ни лица, ни личности у них нет
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.5.5. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 22:14 28-11-2019 | Исправлено: Maz, 08:20 29-11-2019 |
|