MILES
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/MILES.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос, этот поднимали давно, но я читая топик так и не нашел вразумительного ответа. Итак имею WINDVD 7. Ставлю диск, запускаю, розовый экран, звук есть. Ладно, иду в настройки, вкладка видео , ставлю птички на апаратных ускорениях цвета и декодирования, все нормально, изображение появилось. Убираю птички опять, и опять все нормально, плюс можно зайти в видео эфекты которые раньше были не доступны. Закрываю WINDVD, перезапуск, все началось сначала розовый экран и тд. Дальше асоциировал файлы ifo c WINDVD, для быстрого запуска, запускаю, и опять розовый экран, причем уже убирание и проставление птичек не помогает. После плясок с бубном, изображение таки появилось, похоже я пытался перейти в меню. Было у меня такое и в предыдущих версиях WINDVD, с другими видеокартами, и системными платами. Помогите, избавится от этого гемороя! | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 23:17 21-06-2005 | Исправлено: MILES, 23:18 21-06-2005 |
|