DimmY
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот уже вторую версию IrfanView подряд (3.95 и 3.97) не могу добиться работы функции поворота JPEG без потерь. Экспериментировал на трех разных машинах с разными железом и ОС, но результат один и тот же -- ровным счетом ничего не происходит. Сам Ирфан говорит, что ничего не может сделать, так как у него эта проблема не воспроизводится. Однако если вместо новой версии плагина (файл Jpg_transform.dll) взять плагин от версии 3.92, то все нормально работает. В связи с вышесказанным обращаюсь с просьбой к пользователям IrfanView: не могли бы вы провести аналогичный эксперимент на своих машинах и сообщить о результатах? Нужно-то всего ничего: открыть в IrfanView какой-нибудь JPEG-файл, нажать <Shift+J>, выбрать один из вариантов поворота (например, опцию "Rotate clockwise - 180 degrees") и нажать кнопку "Start". Во всех моих экспериментах при этом ничего не происходит, т.е. JPEG-изображение остается неизменным. А как у вас? Кроме того, я заметил, что в версии 3.97 программа перестала спрашивать пароль при открытии запароленных изображений в формате LWF, а просто открывает их с минимально разрешенным без указания пароля качеством. Это только у меня так? |