AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посоветуйте бесплатный, современный, удобный (т.е. не блокнот). - кстати, я тоже когда-то лет 15 назад сделал кучу сайтов Front Page -м. Профессионально. Т.е. специальность такая у меня была - веб-мастер. И на работе требовали только им сайты делать. Клиенты были довольны - платили деньги за сайты и не хилые. Но все мои знакомые нос воротили - "фи, он FP сайты делает". До сих пор не могу понять, почему это позорно. Тем паче, что пока знакомые носы морщили, а я в это время деньги хорошие зарабатывал. Смотрел я на чужие поделки, состряпанные во всяких новомодных тогда Хот-Догах и прочих - опять не мог понять, почему оно лучше? У нас дизайнер крутой был - сайты всегда отлично выглядели (делали театру Ленкома, ресторанам Ролана Быкова, Владимиру Маркину, Лебедю, и многим-многим прочим), всё функционировало хорошо. От нас требовали, чтобы во всех версиях всех тогдашних браузеров они выглядели одинаково. Вот прошло 15 лет. До сих пор не могу понять, чем так плох был FP. Но только вспоминается вся эта куча моих знакомых, с растопыренными пальцами, умеющих работать в Хот-Догах, но сидящих дома, и я - умеющий работать и нормально работающий и зарабатывающий с FP. Понты. И ничего более. Если их отбросить, то можно нормально трудиться и радоваться жизни. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 13:30 14-12-2013 | Исправлено: AnTul, 10:59 15-12-2013 |
|