aar
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: дополнение это - про BayesIt | Без этого дополнения можно обойтись, стандартными средствами? А то я смотрю, буду с ним сидеть неделю, судя по количеству постов, этому посвященных... Добавлено и еще: желательно (даже обязательно!), чтобы все это делалось автоматически. Имеется ввиду Цитата: Допустим, я посылаю письмо на адрес mail@mmm.com с темой "bbb". Как сделать так, чтобы письма, приходящие с этого адреса в ответ на мое, и с темой, которая содержит в своем названии "bbb", считались бы не спамом? | Может, есть все-таки возможность сделать так, как я хочу? Добавлено Может, я неясно выразил свою ситуацию. Использую Ящик - Настройка сортировщика писем..., там выбираю Выборочное скачивание. Создаю правило Rule1, ставлю галочку По отправителю, и ввожу сигнальные строки, которые представляют адреса, внизу ставлю галку Активно. На закладке Дополнительно выбираю Ни одна из строк не должна быть найдена, а действие Удалить. Вот я хочу, чтобы в сигнальные строки автоматически попадали все адреса, на которые я отправляю письма.
|