Metalurg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Цитата: Что есть сервер администрирования? И что есть АдминКит? Т.к. оба они у меня установлены на одном и том же компьютере (сервер) я эти термины уравниваю. Наверное, это неправильно. | Не то чтобы совсем не правильно, просто это частный случай, причем думаю не совсем правильный с точки зрения безопасности. Вот у меня, типа как должно быть в идеале наверно , есть выделенный сервер для касперского (забудем что там еще задачи другие есть), есть моя рабочая станция. На сервере стоит Сервер администрирования на моей рабочей станции Консоль администрирования и сам антивирус. Связь сервера и антивируса происходит с помощью Агента администрирования. Я так думаю, что для работы Консоли Агент не нужен. Это я не проверял, но так предполагаю Цитата: Сначала создается установочный пакет, а затем создается задача удаленной установки. И вот когда она создается надо указать Имя приложения и тип задачи. Так вот для задачи удаленной установки Агента Администрирования в качестве приложения надо указывать Kaspersky Administration Kit. А раньше, как мне кажется, было Агент Администрирования. | У меня пока стоит версия 409, так вот там такого нет Есть установочный пакет агента, если я щелкаю на нем Установить, то вылазит мастер создания задачи удаленной установки, после указания имени задачи спрашует форсированная или с помощью сценария, дальше выбор машин и времени запуска (это в форсированной). Тип задачи получается понятным, я нажал установить на установочном пакете, а тип приложения Kaspersky Administration Kit в любой задаче установки появляется автоматом, его даже изменить нельзя Цитата: Нет, не так. Попробуй из развернутого дистрибутива АдминКита создать пакет. Он будет называться "Агент администрирования .474" И вот для него я делаю задачу в узле Задачи. | Ты меня немного не понял Смотри мы сразу идем в задачи, и создаем задачу. После выбора из списка приложений Агента видим типы задач допустимые для этого приложения. Там есть запуск/остановка и смена сервера администрирования... | Всего записей: 157 | Зарегистр. 10-01-2005 | Отправлено: 10:43 30-09-2005 | Исправлено: Metalurg, 10:46 30-09-2005 |
|