TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grnic 00:03 22-10-2005 Цитата: Aug 25 2005, 01:25 AM здесь. Пост другой, не такой подробный, но суть та же. Цитата: Кстати, если Вы уверены, что виноват КИС | Не уверен. Лишь некоторые подозрения-вопросы потому и спрашиваю сперва, наблюдает ли кто-либо еще. Быть может, это проблемы специфические для моего окружения и я смогу локализовать их сам не отнимая времени попусту у разработчиков. Всего делов. Цитата: почему не высылаете файлы дампа ОС | ОК. Выложил на ftp файлы журнала за 24 и 25 августа (filename: pdm.ppl-crash.rar). Там отмечена проблема с соответствующим модулем, которая произошла как раз после такой критической ошибки. Увы, не помню, создавались тогда дампы или нет. А вот с последним сбоем что-то никаких журналов нет... Это из-за того, что я, быть может, не поставил флажок при установке KIS (или он делает их независимо от того, устанавливался флажок или нет?). А вот дампов что-то нет (старые я, увы, удалил, а нового нет...). Мог он НЕ создать дамп при сбое? Цитата: Мы же не можем править проблему из воздуха, если она у нас не воспроизводится | Я просто ждал, пока кто-то подтвердит или не подтвердит информацию. Например простого сообщения, что сбой не воспроизводится или этого просто не может быть и мне надо искать проблему у себя. |