VitanP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо тем кто обратил внимание! Сам разобрался, может поможет кому мой опыт, сперва комп выдавал синий экран при установке ХР, все перепробовал, установил Висту (установилась на раз), но в процессе работы синие экраны 8е в основном но и другие, посоветовали память проверить, мемтест из под винды зависал, сандра в синий экран уходила, с загрузочного СД, мемтест зависал, или на каком нибудь тесте выводил кучу инфы (извиняюсь не могу выложить уже) но по нескольку раз однозначно не проверял. Выставлял тайминги, менял память и месстами, и по одиночке ставил( у меня 1г apoge 667 и 1г сасмсунг 667 (но если одна автомат показывает 800), мамка asus m2n-mx, проц Athlon 64 x2 2400(автомат показывает)), менял частоту, все это в биосе, все без толку. и наконец попробовал уменьшить частоту проца до2000(сейчас 2х2000) и все идеально заработало, и обе планки, и ХР на раз установилась, и никаких синих.!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D что бы это могло быть или если проц разогнан то автомат 2400 выставляет? |