orvman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZUMR Цитата: Тоже поддерживаю, но.... ты помнишь, сколько мы мучились с версией 2.5. Поэтому и написал, что 2.1 мне больше понравилась, т.к. гимора с ней было меньше. | Ну, у тебя видать какой-то единичный случай был, да и вообще та твоя ситуация это неизвестно что. А насчет 2.1. скажу так. Например, XPSP2 и ОР v2.1. официально несовместимы, о чем Микрософт официально об этом заявлял на своем сайте и вылаживал списки программ. Насчет других операционных систем не знаю, но это довольно интересная ситуация по идее должна происходить и на других последних сервис-паках. Но в редких случаях, в зависимости от настроек служб Винды все-таки v2.1. пашет нормально. А если брать во внимание не связку v2.1.+операционка, а как отдельно взятый софт, то в той версии тоже глюков и падений было предостаточно, достаточно вспомнить IGMP флуд, когда ОР стабильно отжирал память и, заметь, также стабильно (!) падал на всех системах. Это в последствии и стало называться "утечка памяти". Можно много чего еще вспомнить, вплоть до аппаратной несовместимости. А вот с версии 2.5 производители ввели контроль компонентов, другие нововведения и т.д., благодаря чему Agnitum Outpost Firewall сразу стал очень известным и практически непробиваемым файерволом с дополнительными модулями и маленькой ценой. В версии v2.5. я столкнулся только с одной широкоизвестной проблемой, но на многих машинах. Это аппаратная несовместимость адаптера 1394+ОР. В локали он мне не нужен, соответственно вырубал их и BSODы сразу прекращались. Minoz Цитата: сначала все работает прекрасно, но потом вдруг фокс начинает писать что хост не доступен, а в логе оутпоста пишется что лупбэк блокирован | О, да, действительно, поддерживаю, сам встречал такое. Как решалось уже точно не помню, кажись путем прописи не адреса 127.0.0.1, а 127.0.0.0. в настройки, но точно успарять не буду, точно не помню. Также, вполне возможно, что фокс неправильно работал со встроенными модулями, типа скриптов и т.д., ну и связка фокс+антивирусник. А вообще, данный глюк подтверждаю. Добавлено: Bercut Это реальный баг. Сам сижу на 2.6., но уже не один раз слышал про такое. |