seVen
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору crapaud это нормально, одна из папок темп лежит по пути C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Local Settings\Temp\, видимо туда он и пытался закинуть файлы, некоторые инсталлеры не держат ни длинных имён, ни спецсимволов в именах, ни папок с названиями в других кодировках. А когда ты сменил имя пользователя, поменялось и имя папки. Менять нужно также в системных переменных. Хотя может он, к примеру не смог закинуть линки на программу в меню пользователя у меня стоит win2k3 sp1 с русским mui. Ну и возьмите как правило - не называть папки с важными данными русскими названиями, порой, их будет затруднительно/невозможно восстановить, например. Добавлено: и я так подозреваю, что моя проблема с кодировкой именно из-за моей винды частенько такое бывало в других программах, облазил всё меню сабжа, никаких настроек или переключателей нет, не распознаёт KOI-8 R....... Автоопределение вообще не активно, галку на него поставить нельзя, стоит 3.5.35 |