TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chupakabra 05:19 05-03-2006 Цитата: queue.dont_count_slow_dl отключен? | Спасибо! Нет, включено. Только странно, зачем было делать только так: Цитата: queue.dont_count_slow_dl/ul makes µTorrent not count torrents going less than 1KiB/s up or down towards your active torrents. | Не логичнее было бы привязываться и к скорости, и количеству пиров (или по выбору)? Все-таки бывают случаи, когда 1000 байт в секунду это тоже скорость и считать такие торренты неактивными нельзя, а вот если нет пиров, то наоборот вполне логично такой торрент рассматривать как неактивный и только как неактивный. К тому же, необходимо все-таки сделать привязку к трекеру. Функция-то эта хорошая, но в таком виде неработоспособная. Если я знаю, что что какой-то трекер не разрешает работу более чем заданного количества торрентов, то мне хотелось бы, чтобы и программа принимала это в виду. Сейчас же я должен сортировать торренты по трекерам так, чтобы, если скорость падает, µTorrent запускал следующий торрент в списке, но не на данном трекере. И причем тут эти 1000 байт? Не лучше ли задавать произвольное значение? Чтобы µTorrent продолжал запускать новые торренты до той поры, пока не заполнится физическая полоса пропускания канала. Вот сейчас у меня ерунда получается: работает 3 торрента, каждый по паре килов. Ну и какой от этого смысл? Пущай бы он запускал новый торрент, но с другого трекера? Может быть, кто-нибудь отпишет им в вишлист? Собственно, кто-то уже говорил им об этом в этой ветке. Если кто-то согласен, что необходимо сделать такую вещь, думаю, имеет смысл написать в этой теме. Если запросов будет несколько, может, и заинтересуются. Стало быть, закрыть сессию по торренту по завершении его закачки невозможно? Всегда необходимо ждать, пока трекер сам выполнит поллинг? Просто получается следующая картина: как только завершает загрузку один из nmax торрентов, клиент переходит к запуску следующего торрента, а трекер дает ему от ворот-поворот, так как все еше считает незавершенной сессию от торрента, который только что скачался. Так что новый запускаемый µTorrent'ом торрент оказывает лишним. Иными словами, если разрешено качать не более 3 торрентов одновременно, то после завершеннии одного из них и перехода к загрузке следующего, всякий раз получаешь от трекера сообщение, что доступ запрещен, вы можете качать не более 3 торрентов одновременно. Как быть? Как-то не хотелось бы получить бан на трекере из-за такой чепухи. | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 05:50 05-03-2006 | Исправлено: TCPIP, 07:41 05-03-2006 |
|