A6PAMOBu4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Непомню, кто то в начале задавал вопрос, мол када 7-ка каспера выйдет. Вообщем где то давно, на открытых форумал взял ФТПшник и логин/пасс к нему. Там обычно лежат свежие версии (бета-версии) каспера. Как KIS так и KAV 7.0. Заходим сюда ftp://kav2006:*****@data.kaspersky.ru/ только через Internet Explorer. Вводим логин/пасс: Логин: kav2006 пасс: Fynb02dbhec60 И получаем доступ только чтение. А нам больше и ненадо. Далее ищем что то наподобие этого 7.0.0.96 nct где 7.0.0.XX это версия 7.0 а XX конкретный билд кажется. Чем больше цифра, тем лучше, т.е меньше багов. Ща стоит предпоследний бил 7-ки я просто в шоколаде катаюсь. Поставил все модули на минимум или на средний и я могу спокойно играть в Халфу 2 без лагов ак по локалке, так и в офф. лайне (диал-ап дорогие мои, Г*ённый диал-ап(((( Собственно если хочеться большей халявы, на офф. форуме каспера можно писать баг-репорты, мол, тут и тут такой и такой баг. Или тут написано не прОверка, а прАверка... и т.д. По рассказам очевидцев после окончания бета-тестирования дают халявный ключ коммерческий, т.е этот ключ имеет такие же "права" как и тот что бы куплен в магазине. Что самое примичательное что ни НОД ни другое буржуазно-демократическое компанио особо бета тестированием ПУБЛИЧНЫМ незанимается. Я просто непонимаю западную политику, лучше же когда продукт обкатывается разными юзверями, и возможность проявление критического бага возрастает, и потом этот баг бует исправлен к выходу релиза. З.Ы. в 7-ке появился новый моудль Родительский Контроль. Полезная вещь. Када предки садяться за комп, я его врубаю, ставлю ограничение на Н-надцать часов, обычно 2 или 3, врубаю все настройки на максимум и спокойно ухожу. Потом прихожу домой. Комп включён, а инет заблочен, маман или папн спрашивает, мол почему инет закрыт? А я им в ответ грю, что провайдер галимый. Делать я это стал тогда, когда я прихожу с колледжа или тренировки усталый, голодный, а хавчика нету, т.к мамка сидит за компом )) Или же ещё темный модуль анти-руткит. Правда он нашёл тока 1-го гада на моём компе, в то время как ни НОД ни ад-аваре нинаходили их вообще. Что веьсма приятно, что в самом начале, когда я ставлю каспера проверять комп, то он его проверяет часов 5, обычно ставлю на на ночь. Т.к у меня 2 харда и на обоих абсолютно идентичная инфа, связано это с тем, что если один слетит, то инфа на другом будет жива. Так вот. После изнуряюзей 5-ти часовой проверки, следуюзая проверка будет идти... всего 1 час, а бывает и 50 минут. Вообщем пока сижу на 7-ке, а дальше посмотрим... Буду ждать выхода 8-ки Надеюсь частично на вопрос по 7-ке я ответил. Ах, да чуть не забыл. 7-ка скорее всего выйдет в конце июня, может даже июля, т.к сейчас идёт зверское её тестирование, т.к все хотят получить халявный ключ У меня на сегодня всё, смотрите нас с понедельника по понедельник. Удачи вам. НеПОПАдайте под разадчу! |