ashrek
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите, пожалуйста. Я скачал с сайта Agnitum.ru Security Suite Pro, чтобы попробовать, что это такое (то есть у меня сейчас триальная версия). Установил. Настроил на режим обучения. Теперь второй компьютер, который через локальную сеть, выходит через меня в интернет, попасть туда не может. То есть сайты не открываются, ничего не качается. У меня все работает. Скажите, как настроить, чтобы на втором компьютере интернет появился? | До сих пор проблема никем не решена, к сожалению... Установка галок напротив NAT в настройках сети ничего не дают, как и создание специальных низкоуровневых правил, по совету nothing another - почитай выше вот эту тему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25898&start=140 ... Сам мучаюсь...((( Обращения в службу поддержки ничего не дают И, честно говоря, сегодня этот продукт вызвал глубочайшее разочарование... Случайно прихватил с работы и из библиотеки (антивирей нормальных там нет) четыре трояна на флешке - настоящих таких, со всеми признаками, и напакостившими у меня на компе достаточно в настройках, самоскрывающиеся, на всех системных дисках прописавшихся ((( после обращения к флешке - на один oss 2008 пикнул - неясная активность, может быть руткит, остальные - пофигу (проверку прогнал полностью), ни лечения, ничего... Пришлось искать dr web cureit!, outpost сносить нафиг. Плохой антивирус - пока однозначно... Что дальше - посмотрим.... Но доверять не стоит... """и эффективный антивирусный механизм VirusBuster, имеющий 100%-ную сертификацию.""" )))) | Всего записей: 30 | Зарегистр. 10-07-2005 | Отправлено: 10:05 27-01-2008 | Исправлено: ashrek, 10:34 27-01-2008 |
|