VipLord
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте, у меня вопрос? Я видел портейбл софт у которого при запуске появляется всплывающее окно с название сайт или в трее или по середине екрана, причём это не стандартная иконка а логотип сайта? Как такое можно сделать при сборке портейбл софта? Если можно сылку где можно почитать(Желательно по Русски) или подробно буду весьма признателе, если обсуждалось уже где то в топике можно сылку дать, я на этом форуме редко бываю поэтому задаю впрос почти впервые, не слежу за всем, могу и не найти то что нада Ищё один вопросик?: Сделал Portable EVEREST Ultimate Edition сборка Build 1500, ну так вот прогамма изначально определяет вресию моего биоса когда делаю портейб софт он биос не определяет в чём может быть проблема? Хотелось бы услышить именно как такая проблема решается а не получить готовый портейбл, спасиба за внимание, жду Если кто считает что тут я задал вопрос не по теме или что то не так сделал извеняйте, я бы вобще хотел знать человека который делает портейбл софт на профисиональном уровне, обещаю не задавать много глурых вопросов, только по сути, люблю общатся по айсикю, там решаются проблемы намного быстрее? если кто из опытных дедов готов поделится опытом буду весьма признателен: вот моё мыло для связи viplord07@gmail.com: просто напишите мне асю свою на мыло и я с вами свяжусь очень скоро спасибо. | Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-08-2008 | Отправлено: 22:47 07-09-2008 | Исправлено: VipLord, 23:44 07-09-2008 |
|