DimONtm
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolenic есть такое дело. сообщил переводчику forser Цитата: версию 4.1.3, которую DimONtm поспешил запихнуть в шапку | слышь, я эту версию добавил в шапку только после того, как риты её официально выложили у себя на сайте и дали про это новость, так что не надо мне тут претензии косвенные кидать! Lexua Цитата: Хэх, мля шутники. С офсайта как финал уже идет v4.1.5 | вся история бата на этом стоит - сначала релиз, потом (через день/два) пост-релиз и таких пост-релизов может быть не одна штука serega87 Цитата: Блин, достали эти криворукие ритлабовцы... Что ни мажорное изменение в релизе - обязательно глюканет неподецки. У меня тоже в некоторых ящиках не видны письма во входящих. А в подпапках видны. | ну если так, то зачем ты переходил на новую версию и вообще пользуешь бат? я ни в коем разе не оправдываю ритов, но ты 3, кто говорит о пропаже писем, у остальных тысяч перешедших такой проблемы не было Добавлено: Drean ты много почтовиков знаешь с полноценной поддержкой прокси-сервера? ALeXkRU это было в одной из бет даже до нового формата базы, когда риты только вводили эти новшества в код все письма удалялись из папки, если просто было зайти в её настройки и ничего не меняя нажать ОК для выхода. лично с этой багой столкнулся и сообщил разрабам. исправили в следующей же бете народ, а такой вот вопрос - вас кто-то заставляет качать и юзать альфы/беты программ? |