AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Verkhoglyadov - это-то я понимаю, как сделать (можно просто галочки убрать, что я и сделал). Но это же не исключения, а фильтры. А как дотянуться до исключений? Или они пихаются в те же фильтры с полным разрешением? Подскажите, пожалуйста, почему некоторые элементы не удаляются? Например, на mail.ru или же Русторке в самом низу: rustorka.com###page_container > DIV.med.bold tCenter:nth-child(8) - сабж даёт такую строчку, я соглашаюсь, но всё остаётся на местах. Очень неудобно, когда в помощнике нажимаешь на "Выбрать элемент" (к примеру) - не понимаешь, нажал или нет. Подскажите им, чтобы хоть цвет у строчки менялся бы что-ли. Либо в виде кнопок сделали. А то меня до сих пор не пускают на их сайт. Служба поддержки прислала просто оскорбительное письмо, из которого я понял, что я дебил полный и не способен сообразить, что если в письме сказано, нажми на эту ссылку, то нужно нажать. Вот мне служба поддержки на мой запрос и подсказала, что, оказывается, нужно таки нажать на линк. А я сутки уже сижу над письмом и думаю, что бы мне сделать. Ага, пару раз мысль мелькнула - а не перейти ли мне по предлагаемому линку? Второе, что я понял - то, что служба поддержки очень невнимательно прочла моё сообщение о том, что я переходил по ссылке, но пароль не сбрасывался. Как-то неприятненько... | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:31 05-03-2013 | Исправлено: AnTul, 18:00 05-03-2013 |
|