bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да ниче сложного - ты видимо просто под дос не работал. не всегда такие красивые окна рисовались. я даже не знаю - тут объяснять нчеего. надо запустить эту ти дос с параметром указывающим какой образ куда восстанавлаить. на картинке все по шагам - тут шаг то один строку набрать. осатльное все само печаталось R это сд-двд привод, A - дисковод А, сразу напечатало какие диски нфтс увиделись и подключились по буквам, чтоб перейти в нужную директорию ее букву печатаетшь как на картинке, чтоб распечатать содержимое директории камкнда dir, ну вот на D лежал образ я его имя посматрел и восстановил его на первый винт (тут один винт на компе был) на первый диск - С значит http://www.ixbt.com/soft/acronis-trueimage-server-80.shtml вроде говорят что в новых версиях акрониса больше нету этого файлика - ti_dos, так что..... файлы созданные новыми версиями он не читает. проверил - еще понимает образы версии 9.0.2.289, но 8 более шустрая http://films-onep.ifolder.ru/f426735 добавил в сборку файл reset.com - теперь команда reset перегружает дос Цитата: N RESET.COM A 100 MOV AX,0040 MOV DX,AX MOV AX,1234 MOV [0072],AX JMP F000:FFF0 RCX 10 W Q | разобрался с созданием образов - Paragon NTFS Driver for DOS работает таким образом, что созданные файлы сохраняются только если после их создания выгрузить драйвер перед перезагрузкой командой umount интересно что испытательный образ получился самый маленький 24 мб тидос, 26 мб 8 версия, чуть больше 26 мб 9 и самая большая на 2 кб последние версии создают. почему в исошнике возникает ошибка - не знаю. но работает. как то связано с драйвером исправил - вместо mount надо выполнить mount2 ti-dos.rar образ дискетки tiюdos.rar самозаписывающий екзешник ti-dos.iso исошник с эмуляцией флопи диска надеюсь дискетка когда нибудь кого нибудь порадуит по гигу кусками создает после создания образа на HD не забудьте выгрузить NTFS дрова командой umount а то все созданные файлы исчеснут | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 18:25 23-01-2010 | Исправлено: bomzzz, 15:24 24-01-2010 |
|