edushka
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/iplus_051.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepxopxe Систему не грузит совсем практически, только тогда когда скачивает обновление самой программы. Поэтому дискомфорта в работе не ощущается. Мне нравится его принцип работы. По качеству обнаружения легко конкурирует с Dr.WEB и Kaspersky, но у Nano меньше ложных срабатываний. Доработали WEB-обнаружение, перехватывает потенциально опасные JS-скрипты. Это при том, что у меня он стоит в связке с AdMuncher. В общем продукт получается с каждым годом всё качественнее и качественнее. Карантин открывается в два щелчка, в буквальном смысле. Интерфейс программы вообще сделали продуманным, а главное быстрым. Без всяких графических заморочек, как это было раньше. Есть временное отключение защиты из области уведомлений. Чем он мне по-настоящему нравится, это тем чем был Dr.WEB раньше - просто качественным антивирусом. Надеюсь, что в ближайшем будущем он не превратится сугубо в рекламный проект, как это происходит с большинством антивирусов или не станет бесполезным параноиком, как это произошло с IKARUS. | Всего записей: 639 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 11:19 19-02-2016 | Исправлено: edushka, 23:37 20-02-2016 |
|