Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DHD Цитата: Уже был линк (Вы каким местом читаете…???...), но вот Вам опять Цитата: PIO-чтение (в версии до 3.1 было "Чтение") В отличие от верификации, используется настоящее чтение секторов из винчестера. Отличается более низкой скоростью - около 2-8 мб/сек (1 Гб читается 2-7 минут), поэтому целесообразно лишь для небольших участков. Применяется не для измерений, а в основном для отлова "глюков" винта, проверки работоспособности канала чтения и интерфейса. В реальных условиях компьютер работает с винчестером в режиме DMA, где скорость намного больше (и производители оптимизируют HDD именно под DMA режим). | Документация к Victoria http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=27&Itemid=27#surface ЗЫ. Мне давно понятен полёт Вашей высокой мысли, но для достижения поставленной цели не стоит лишний огород городить. Моё мнение --- инструмент должен быть лаконичен и прост. "Не следует сущности плодить сверх необходтмостей" ЗЗЫ. Ваши "синие" рекомендации я выполнял, и даже сам частично приводил -- тщательнЕе читайте чужие посты... ЗЗЗЫ. Напоследок посмотрите пост Tomset Добавлено: Пт Фев 13, 2009 4:39 pm и выше/ниже почитайте. Victoria 4.x - тест HDD через порты и через API под Windows http://www.hardw.net/forum/topic7628-60.htm Цитата: Цитата: - это цитата из документации. Ну так на ошибки-то можно проверить, что в принципе достаточно, а задержки - сами собирайте статистку если интересно. У этих устройств очень сильная зависимость от носителя. Значит нужен эталонный диск. Планы у автора, надо спрашивать, а он сюда не любит заходить, из-за дуратской системы регистрации. А в целом, по его словам, настолько надоели со всякими пожеланиями и вопросами (тысячи людей), что удивительно, как он еще не бросил делать обновления. Впрочем, программа чисто для пиара своих услуг и возможностей. С чем она прекрасно справляется. Так что не очень расчитывайте, на бесплатный сыр. |
| Всего записей: 1273 | Зарегистр. 26-03-2010 | Отправлено: 19:33 26-02-2011 | Исправлено: Tau_0, 19:56 26-02-2011 |
|