vityah
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору molann Цитата: Соответственно, класть в дропбокс файлы global_history.dat, bookmarks.adr, typed_history.xml, speeddial.ini, urlfilter.ini не вижу смысла - это умеет делать и нормально делает Opera Link. | В связи с частыми выходами новых версий и соответсвенно частыми переустановками мне проще хранить там, тогда я точно знаю что там не продублировано ничего и последняя версия. Хотя может и попробую и Опера линк, вдруг привыкну. Цитата: Куки хранять в файле....cookies4.dat. Кнопки - это в тулбарах, у тебя уже должны синхронизиться. Про экстеншены не знаю (у меня 10.7)- наверняка тоже есть аналогичный файлик\папка. | Я знаю что куки в этом файле, не могу найти где прописывается путь к нему. Приходиться вручную его перекидывать каждый раз. Вот з кнопками на тулбарах непонятка. На работе добавил кнопки на панельки типа, загрузить на.. просмотр соурсе, копировать с форматированием, так как в меню от многоуважаемого арм_нов нет данных пунктов. А дома хотя настроены Оперы на один и тот же тулбар они не появились. Цитата: Что за "синяя полоска сверху"? Можно скрин? | Ronin666 Цитата: Есть. Папка widgets в профиле Оперы. | Папка есть , а где прописать к ней пути в другой каталог нет. |