Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Engaged Clown Мне для проверок - pcflank.com вполне достаточно. Но главное - собственный опыт. Когда я сидел на говне, которое называется кажется, Look'n'Stop если не ошибаюсь, то мне то и дело из локалки зловредов кидали. И даже с Outpost 2009 Free такое было. На Макаке сижу уже год, и никто еще ко мне пока не пролез! Добавлено: evol22 Ну на вкус и цвет - фломастеры разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое, и каждый волен хвалить то, что ему нравится. Ведь в основе всего лежит, прежде всего, личный опыт. Вот когда начинается хайлажник по поводу "а кто лучше", основываясь на результатах тестов и рейтингов - да еще с матом и наездами на личности - вот это уже пипец. Хотя как ни парадоксально, тема-то как раз этому сравнеению, собственно и посвящена, но ответ на вопрос "кто лучший" - не будет не найден НИКОГДА! Хотя бы даже потому, что время, как всем известно, склонно меняться, а программирование - занятие сугубо творческое. ЗЫ: Я к слову сказать и к Касперскому хорошо отношусь - это по поводу "остальных продуктов". Мы все, тут сидящие, начинали либо с него, либо с Веба, правда, кое-кто начинал с Нортона |