Alonso25
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Также не факт что там нет Backdoor. Я так при бэкапе базы на внешние носители и возможна утечка носителя ухода в чужие руки еще поверх жму 7-Zip'ом с длинным паролем для полного спокойствия | Вы знаете - есть такой момент, когда сама сохраняемая информация, имеет большую ценность чем носитель. В данном примере - WinOrganizer. Мне наплевать, как она там шифруется и как сохраняется. Но я бы многое отдал за то, что бы в момент жуткого падения данной проги, хоть что-то да можно было спасти. Да и на бэкап, то же может найтись, какая-то своя бяка. Вдруг где-то носитель затеряется и основная база программы - в дауне. С кучей суперценной информации. И пофиг кто прочитает, главное её восстановить. Вот тут та и приходит на ум мысль. Что всё настолько централизованное и сжатое - это зло. Вот что было бы по мне. Каждый текстовый раздел - сохраняется в своём текстовом файле. Графика, тоже, сохраняется в отдельной папочке. А вот, всё это вместе, цивильно юзается одной прогой. С какой нибудь стильной шкуркой. Вот такой бы органайзер мне понравился. Так как в нём, кроме центрального ядра - выдающего в красивом виде сохраняемую информацию, просто нечему падать. Вот такой бы органайзер (наученный на горьком опыте) я бы назвал - идеальным. Так как в случае - злостного стечения обстоятельств, вся накопленная информация не исчезнет. И хоть что-то да можно будет востановить. А объем, этого дела, меня интересует в последнюю очередь. | Всего записей: 63 | Зарегистр. 18-02-2005 | Отправлено: 15:13 15-04-2007 | Исправлено: Alonso25, 15:22 15-04-2007 |
|