jourmager
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И ещё про Xelitan PDF Reader. Ув. LonerD достаточно ясно обозначил недостатки сабжа, мне вроде и добавить нечего. Добавлю только, что судя по About сабж построен на движке PDFium, который применяется в Google Chrome. Так что, насколько я понимаю, что умеет Chrome, то будет уметь и Xelitan PDF Reader. А ещё я не понимаю, почему его нет на GitHub. Ну и как обычно, полное отсутствие хелпов, туториалов. Но программа развивается. В новой версии 1.7 добавлены крестики на закрытие вкладок и переход на конкретную страницу. Хотя этот переход сделан через одно место. О май гош! Неужели нельзя открыть Суматру и сделать аналогично с учетом её недостатков?! А зачем вторая вертикальная прокрутка по странице?! Плюс куча мелких багов, которые раздражают, потому что если я на них наткнулся за 5 минут, то автор что, вообще не тестирует программу? | Всего записей: 832 | Зарегистр. 04-11-2019 | Отправлено: 11:41 23-06-2023 | Исправлено: jourmager, 11:44 23-06-2023 |
|