Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: Я понимаю что многим нужно быть "в стае", так психологически комфортнее. Некоторые в ряды митолиздов и прочих именно поэтому примыкают. Типа "илита", чувство псевдоуникальности и значимости. Хотя своей соображалки нет. | Судя по всему, это у вас своей соображалки на плечах нет, если пишите здесь подобную, мало кому понятную ахинею Я так понял, что намек про "митолиздов" был направлен в мой адрес. Так вот, товарисч ndch, я сейчас, наверное, открою вам страшную тайну. Я не ради чувства псевдоуникальности и значимости слушаю тяжелую музыку, и не ради того, чтобы быть в какой-то там вымышленной стае, как вы соизволили выразиться, а слушаю подобного рода музыку просто потому, что она мне реально нравится больше других музыкальных жанров и направлений. До этого я слушал много другой музыки (и попсу, и рэп, и классику, и джаз, и блюз, и даже саундтреки к фильмам и играм, и еще многое-многое другое), но ничего из нее меня не смогло зацепить так же сильно, как зацепил рок и метал. А вообще, о вкусах не спорят, если вы не знали Цитата: Одного лишь не понимаете. Вещи это вещи. Субъективное восприятие субъективно. Необдуманное принятие субъективных оценок умноженное на свое субъективное восприятие приводит к многократно усиленному бардаку. Вы в игрушки играете "с шашкой наголо", чтоб ВНЕЗАПНО "наши победили" ? И порошок стиральный с ополаскивателем, как написано в инструкции насыпаете. | Мне вот аж интересно, вы хотя бы сами понимаете то, о чем здесь так усердно строчите?! Может хватит уже лить сюда свой нескончаемый словарный понос? Ммм??? Тошно уже от него, честное слово Или вы хитрый тролль, которому это доставляет нескончаемое удовольствие?! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 22:06 09-05-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 22:07 09-05-2012 |
|