Itan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrius Цитата: Некоторое время назад утверждалось о невозможности настраивать изображение. Такая возможность в плеере наличиствует, но спрятана надежно. Меню настроек - яркости, контрастности, насыщенности - становится доступным ТОЛЬКО после запуска фильма. Правый клик на экране - Configuration - Video - Advanced - Color. Если диапазона настроек не хватает подправить можно через соотвествующие настройки в драйвере карты режима Overlay. Можно изменить уже существующий профайл или создать свой. Настраивается один раз, в дальнейшем быстрый переход к другому профайлу с интерфейса плеера. | Утверждалось потому что так и есть ;( К сожалению...(Сразу скажу что все проблемы возникают при включении аппаратного ускорения) Про это меню я конечно же отлично знаю, так же знаю что работает оно только при воспроизведении фильма. НО! Раншье оно БЫЛО, и отлично работало, но сейчас к сожалению пропало и регулировать какими либо средствами яркость контрастность и т.д. невозможно... Даже средствами Ривы Тюнер по регулировке в оверлее ;((( (Кстати не в первый раз уже эта закладка пропадает, до сих пор не могу понять причину...) Есть конечно возможность отключить аппаратное ускорение и эти закладочки прекрасно появляются, но изображение...Ужас... P.S. Дело в том что PowerDVD мне крайне важен для работы, так что проблемы в воспроизведении очень бьют по нервам... |