Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если бы он правильно назвал эту колонку на панели результатов поиска, то и вопросов бы не возникло. | Во-первых, он её по-другому назвать не мог: на панели результатов поиска никаких специфических заголовков колонок вообще нет, всё как везде. Во-вторых, по факту это имя и есть. Только с полным путём. Цитата: Немного мешают две первые принудительные колонки: стандартная колонка "Имя", которая сортирует тем не менее по имени полного пути, и вторая за ней "Расширение". От них никак нельзя избавиться? Или хотя бы переместить на правый край набора колонок? | Нет, нельзя. Я уже не помню, чем это мотивировалось, но эти колонки входят в любой набор именно что в принудительном порядке. С этим можно только смириться. Цитата: А вот с колонкой "Расширение" такой фокус почему-то не проходит: при уменьшении ее ширины до 0 или около того следующая колонка справа просто накладывается поверх этой, в результате символы обоих колонок слипаются. Это баг? | Если включён режим показа расширения сразу после имени, такого нет: вторая колонка прекрасным образом может быть ужата мышкой до крайнего минимума, почти до нуля (ширина 2, если уж точно). Мне, впрочем, такое неудобно, поскольку на сортировку по расширению привык переключаться мышкой. Следовательно, должен быть в достаточной мере виден этот заголовок. Ну а если расширение отображается в отдельной колонке — тут уж извините... Но я такой режим категорически не приемлю, преимуществ его не понимаю и всегда отключаю. |