Phaetonpsb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, а кто сталкивался с такой ситуацией: Обновления с версии 9228 встали хорошо, а именно, обновление : 9300 9336 Были предупреждения о том, что 8 и 9 версии браузеров IE не поддерживаются. Больше ничего не было. Далее, когда стал ставить кумулятив на 9400, выдало сообщение следующего содержания: "this upgrade involves frameworks changes, so we recommended to perform the migration in a test environment and the production environment" что означает "это обновление связано с изменениями фреймворков, поэтому мы рекомендуем выполнить миграцию в тестовой и производственной среде." Я согласился, обновление пошло, но в конце выдало сообщение о неудаче: Далее, я нажал на этом ОК, попытался запустить систему, система даже не показало окно загрузки. После этого я удалил приложение, установил 9336, проверил тест с БД (БД на другом сервере SQL), тест пройден ОК. Запускаю приложение, вышло окно запуска, и бесконечный загруз.... Конфигурация сервера такая: Кто сталкивался с такими ситуациями и как их решали? | Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-06-2015 | Отправлено: 11:26 29-12-2020 | Исправлено: Phaetonpsb, 11:30 29-12-2020 |
|