seregadushka
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/springbirdie.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть сайт БаларусьБанка asb.by -- главный (из 4-х) банк страны с государственной долей ( о части не спрашивайте, около 100%). Не самый последний сайт на территории РБ . Можно зарегиться и проверить, потребуется телефон, но карта не уверен, уже не помню. Короче, в личном кабинете сверху меню видно, а список карт нет. Я не понимаю в чём дело. Звоню в поддержку (знаете как туда дозвониться, прослушаете все симфонии Бетховена, или Чайковского. С таким браузером станете их различать. Поддержка говорит : откройте эту страницу, что вы видите ? Я говорю ничего, только меню. Мне предлагают передать трубку тому, кто обладает достаточной комп. грамотностью. Мне было и стыдно, и смешно. Я медленно дохожу, отключаю встроенную в Вивальди блокировку и список карт появляется. Это жесть, там просто 2 строчки, все пароли и смс пройдены давно. Как можно разделять сайт на куски - это мы показываем, это нет. Если речь о рекламных блоках, то они как-то отличаются от основного кода страницы. И вся реклама всегда куда-то ведёт наружу. Но резать код внутри основного сайта ... Это ниже плинтуса. Шпанков, ваш ответ ? БеларусьБанк , разумеется, обслуживает и юр.лиц. У них другой вход. Это старая история (если почитать комменты знающих людей), сайт государственный, его заказывали в России. Возможно, дело в огромных бабках, которые платятся сторонней иностранной конторе. Там размер явно больше, чем ЗП пары программистов . Я думаю, раз в 1000 . Сайт , сделанный лет 15 назад , был заточен под IE, до 9 версии - простая версия. Улучшенная для хороших ноутбуков - на MS SilverLight. Тоже малоизвестная и сейчас снятая с производства. Вся РБ проклинали его, но ничего сделать не могли, т.к. все гос.конторы могли держать счета только там. Причем, в самом банке программеров знали о проблеме, на их странице даже была инструкция, как установить древний IE9, или плагин (под ИЕ) для Хрома . SilverLight тормозила даже на 4-ядерном ноуте. Почему все так застряло ? Потому, что переделка сайта -- опять это никому не надо, поддержке это не под силу. Может, какие-то права собственности на сайт где-то прописаны , и опять пару миллионоа долларов на переделку. Тянулось это долго лет 15. К чему я ? И вот старая инструкция удалена, конкретно рекомендован FireFox , а не Хром. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 09:38 21-07-2022 | Исправлено: seregadushka, 10:00 21-07-2022 |
|