8vojager
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Abu.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MARSIANIN Цитата: Ставь расширение блокирующие автоматическое воспроизведение видео | Маленькое уточнение, меня интересовало в первую очередь, можно ли это сделать в браузере, что называется "своими силами" (не хочется на слабенький офисный компьютер ставить 120-ое расширение, хочется оперативной памяти и для вкладок хоть чуть-чуть оставить). Цитата: Простите, а зачем? Есть же режим инкогнито. Но имей в виду | Нет, это для простых одноразовых задач. Например, порнушку посмотреть. Если вас этот режим устраивает, то я завидую вашим "незатейливым" потребностям. Мне режим инкогнито, неподходит. 1) Каждый день вводить заново логины пароли от десятка сайтов и форумов, которые посещаешь? Увольте, я не из садо-мазо тусовки. 2) Нужно сохранять открытые вкладки (сессию), чтобы на следующий день продолжать с того же места. 3) Некорректная работа расширения в этом режиме (без подробностей). | Всего записей: 243 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 22:22 19-12-2023 | Исправлено: 8vojager, 22:23 19-12-2023 |
|