AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И вообще, это сугубо личное. Я любитель еще exe жать. Чем меньше по размеру, тем приятнее. Скорости интернетов тут практически ни причем. | Что-ж. Я лишь ещё раз прошу прощения! Хоть я искренне непонимаю ни Вас, ни Вашего желания ужимать всё и вся, и тем более не понимаю, что в этом может быть приятного (ведь у меня жестак 1 террабайт и уже года два мне его по горло как хватает, а система загружена аж на 60 Гигов, из которых только портабла на 2,2 Гб)... Но это совсем не мешает мне уважать ваше решение, если Вы действительно делаете портабл только для себя! В конце концов на своей собственной машине каждый волен извращаться как ему угодно и удобно!!! В таком случае, отвечая на Ваш вопрос: Цитата: Имеется проблема: если из папки программы удалить хотя бы один файл | Я лишь могу предположить, что при запуске, программа проверяет целостность всех своих файлов. Насколько я помню, это происходит для защиты программы от взлома. Я, к сожалению, не специалист в изучении программного кода, но думаю Вам сперва понадобится человек, который сможет отключить у этой проги проверку целостности в исполнительном файле, а затем прогу можно будет портировать убрав всё что не понравиться Вам. Кстати, позвольте полюбопытствовать, а какая программка? |