jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DRON1917 Цитата: А то, что парсится только на уровне заметки это очередное ограничение RichEdit? Хотелось бы конечно иметь возможность вставлять текст со ссылками в уже имеющуюся заметку. | Нет, это мы тоже добавим в финальной версии 3.6. Цитата: Ещё хотелось бы захватывать весь текст, если ничего не выделено, то есть имитировать Ctrl+A, если ничего не захвачено. | Это сложнее, т.к. чтобы понять, что ничего не выделено, Синта должна сначала послать Ctrl+C, подождать пару секунд и убедиться, что в буфер обмена ничего не пришло. Это вызовет раздражающую задержку, от которой практически невозможно избавиться - разве что писать расширения для конкретных браузеров. Цитата: Правые Alt+Shift+ так и не работают, если активна русская раскладка. А с левыми, лично у меня, и раньше проблем не было. | Да, ломали временно и левый Alt. Сейчас левый починили, починим и правый) Цитата: "Editor: tab indents not lining up correctly" это про то, что после закрытия/открытия заметки табы иногда съезжают? | Это про табы внутри списков. Цитата: Баг при захвате: class err::InvalidArgumentException Precondition failed: ui::WindowClass::getNameByHwnd hwnd != 0 Кусок (сам копируемый текст мне пришлось удалить) лога: http://pastebin.com/sLTRNkrL Захватывалось в хромоопере. Повторить не удалось. | Спасибо, думаю даже несмотря на невозможность воспроизвести должно получиться исправить это - благодаря логу. Завел тикет. Цитата: Я тут подобавлял кучу правил и понял, что автотеги не помешало бы исключить из выпадающих списков (в заметке, диалоге добавить/удалить теги итд): они их только засоряют и всё равно самоудалятся при применении правила. | Синта, увы, никак не различает теги и автотеги, это принципиальное решение, чтобы не плодить дополнительных сущностей. Автоматически определять, что тег будет удален правилом, и поэтому заранее не добавлять его в список, тоже малореально. Попробуйте давать автотегам специальный префикс, чтобы в списках они шли особняком. Цитата: Ещё не помешало бы убрать стиль WS_EX_CLIENTEDGE у окон (хотя бы у развёрнутых): он создаёт однопиксельную границу правее скролбара, это приводит к тому, что для попадания по скролу недостаточно сдвинуть курсор мыши до упора вправо. Это учтено во всех браузерах, Ворде и ещё куче программ. К тому же в Win10 наличие/отсутствие этого стиля вообще не заметно, там всё плоское. | Спасибо за ценное замечание. Сделаем обязательно. Добавлено: Цитата: Ещё один мелкий баг, про который я всё время забываю написать: Я активно использую ссылки на заметки в виде URL-файлов. Если кликнуть по этому файлу, то нужная заметка не всегда нормально открывается: окно заметки не выходит на передний план, а просто мигает иконкой в панели задач. Так происходит не всегда и зависит от видимости главного окна и других открытых заметок. Например, при скрытом главном окне и нескольких открытых заметках проблема не проявляется, а вот при попытке открыть уже открытую заметку, баг проявляется со 100% вероятностью. Разумеется при прямом вызове вида "cintanotes.exe cintanotes://056663f6-2e22-4dff-a37d-854d00f32d37/note/6267c98a-c304-4f62-964e-b0ef098b7424" всё тоже самое. | Спасибо за репорт. Если можно, напишите пожалуйста минимальную последовательность шагов для воспроизведения проблемы? Особенно если, как Вы говорите, есть 100%-но воспроизводящийся сценарий - спасибо. | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 13:01 01-03-2017 | Исправлено: jenter, 13:02 01-03-2017 |
|