Tank driver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Volga0825 Цитата: P.S. Я выяснил, что в v8 все пасскарты теперь не сохраняются отдельным файлом *.. Всё хранится в одном запакованном: или _app-data. или _user-data.. Там же и г.пароль. Это точно, я проверил. Т.е. сначала надо, чтобы RoboForm увидел все старые файлы. И после этого можно все *. удалить. А вновь созданные файлы сохранить хоть на ноап, хоть на флэшку и использовать на других компах, если не охота регистрировать учетную запись. | Т.е. что бы перенести данные из 8 в 9 версию надо файлы *.rfo скопировать в папку профиля 9 версии? Или как? //////////// Разобрался, надо скопировать в папку нового профиля RoboForm 9.6.2.2 (в моем случае) из папки профиля RoboForm 8.6.0.0 (у меня такая версия) файлы - _app-data. и _user-data. вместе с ними и меняется главный пароль. Т.е. я задал главный пароль новый, но после копирования с этими файлами и пришел старый главный пароль. а при регистрации уч. записи то я уже ввел новый пароль на сайте, не знай теперь чего будет. | Всего записей: 121 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 18:56 15-09-2024 | Исправлено: Tank driver, 19:51 15-09-2024 |
|